Хранение перца


Хранение перца
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Рецепт приготовления: Перец можно хранить в свежем виде до двух месяцев. Плоды плотно укладывают в ящики с вкладышами из полиэтиленовой пленки или в чистые крафт-мешки. Хранят их при температуре 0 - 1 градус. Можно сохранить перец и другим способом. Растение с плодами вырывают из земли и подвешивают корнями вверх в погребе.

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Хранение перца" в других словарях:

Книги

Другие книги по запросу «Хранение перца» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.